Какое время деньги будут у гаранта? Весь период пока подключен прем или только до подключения. А если через дня 3 , к примеру, отключат, какими будут ваши действия?
Какое время деньги будут у гаранта? Весь период пока подключен прем или только до подключения. А если через дня 3 , к примеру, отключат, какими будут ваши действия?
Если через 3 дня отключат я подключу по новой и так до конца срока аренды.
Я тут почитал условия гарантов и собственно не вижу смысла покупателю в этом случае пользоваться услугами гаранта, так как в итоге цена получится больше чем оно того стоит.
Я все же считаю, что у меня достаточно отзывов о моей работе и кинуть тут кого-нибудь на 300 это смешно.
А там решать уже вам самим. Основную массу клиентов я все же нахожу на просторах вк и есть те кто не первый месяц пользуется моими услугами. Да и отсюда уже несколько человек подключил.
Уважаемый!
Помнится тут были подобные темы по поводу "Игрового" и 44-100, так через некоторое время Сыпались пернаменты тем кому таким хитрым способом подключали.
Есть ли соображения и ответы...
Уважаемый!
Помнится тут были подобные темы по поводу "Игрового" и 44-100, так через некоторое время Сыпались пернаменты тем кому таким хитрым способом подключали.
Есть ли соображения и ответы...
Можно показать тех кому перманенты выдали? Не слышал никогда о таком, хотя за этой темой слежу пристально.
А так я отвечаю только перед своими клиентами и в личном общении. Не хотелось бы тут флудить.
Перманентов никогда не было. Был какой-то минимальный % банов на 30 дней в один день, когда к танку начали давать прем.аккаунт. У меня лично из нескольких сотен бан на 30 дней получили 2 человека.
В тех кабинетах в которых они были подключены, тариф так и остался игровой, никто его не менял и людей туда подключаю до сих пор. Те кто тогда получили бан, после этого продолжали пользоваться моими услугами.
Я все это рассказываю в личном общении, ничего не скрываю.
Я подключил уже не одну сотню людей. Все их отзывы у меня на странице в вк.
да все это хорошо отзывы и тп и тд.......но лично мое мнение если ты на форуме и ктебе возникают вопросы по поводу твоего заработка а ты предлагаешь гарантию своей порядочности со стороннего ресурса то вопросов будет еще больше.в данный момент ты бабки рубишь не в вк а на нашем форуме. непонятки....
да все это хорошо отзывы и тп и тд.......но лично мое мнение если ты на форуме и ктебе возникают вопросы по поводу твоего заработка а ты предлагаешь гарантию своей порядочности со стороннего ресурса то вопросов будет еще больше.в данный момент ты бабки рубишь не в вк а на нашем форуме. непонятки....
Не совсем понял в чем сам вопрос?
Если есть вопросы то их лучше в личке задавать и через вк удобнее я там практически всегда онлайн, а сюда пару раз в день захожу тему проверить.
Я же не отказываюсь на вопросы отвечать. Просто в самой теме этот не удобно и только флудит.
Ну у меня в вк большинство отзывов, тут я не давно, какие мне еще отзывы показывать?
Вот люди которые с этого форума берут и оставляют тут тоже отзывы.
Или какие непонятки?
Не совсем понял в чем сам вопрос?
Если есть вопросы то их лучше в личке задавать и через вк удобнее я там практически всегда онлайн, а сюда пару раз в день захожу тему проверить.
Я же не отказываюсь на вопросы отвечать. Просто в самой теме этот не удобно и только флудит.
Ну у меня в вк большинство отзывов, тут я не давно, какие мне еще отзывы показывать?
Вот люди которые с этого форума берут и оставляют тут тоже отзывы.
Или какие непонятки?
поясняю: без обид . я высказал свою точку зрения на то что ты постоянно ссылаешься на вк. просто я тут 3 дня назад пролетел с покупкой акка . и этот чел тоже все в вк отзывы там связь там и все такое.... потом пропал . захожу в вк на его страничку а он там уже все сменил ...... появился здесь через 5 дней и в отказ еще и матом .вот как то так .он правда щас в бане за это.я тоже здесь флудить не собираюсь.сугубо личное отношение.отзывы право каждого.... вопрос исчерпан.
выражаю огромную благодарность данному ТС, за подключение танчика т 44-100(р) без каких либо проблем, написал ТС в личку он ответил, я дал ему логин и пароль от аккаунта, аккаунт не твинк. и в течении пяти минут танк был начислен в ангар. огромное спасибо за вежливость в общении, и честность в своей работе, данному человеку можете доверять на 99% всем удачи всем спасибо.пользуйтесь на здоровье услугами ТС бес страха и риска. :default3: