делайте ставки - зависнут или нет серваки под наплывом алёшек, жаждущих шевронов ? )
и главное - будут ли моды палиться, ибо режим явно будет очень токсичный и жалобы будут кидать пачками.
делайте ставки - зависнут или нет серваки под наплывом алёшек, жаждущих шевронов ? )
и главное - будут ли моды палиться, ибо режим явно будет очень токсичный и жалобы будут кидать пачками.
Это точно, каждый алехан имеющий десятку кинется за улучшенным оборудованием, то что часть модов слетит увидели на тесте, особенно прицелы., и как помним бои с попаданием в топ рейтинга ради наград прямая дорога к проверке аккаунта.
посмотри стримы от Вспышки Ранговые бои, режим думаю будет актуален, Травмая тоже взгляни как у него горело., у Корбена не особо зашел, у Юши как всегда.
посмотри стримы от Вспышки Ранговые бои, режим думаю будет актуален, Травмая тоже взгляни как у него горело., у Корбена не особо зашел, у Юши как всегда.
Ну куда же без бананов то.... только вот без списков забаненных не особо в это верится... если банят аутистов что только на аимах стреляют и тыкают по карте по поломкам, то хорошее дело делают, .. а из знакомых условно адекватных игроков я еще никого не видел в банлисте...
Допускаю что мододелы могли угодить в списки, но тут можно объяснить что их всего то 10-20 человек и картоха могла их просто вычислить или их тупо продали....
Класть, на все класть.
Волнует одно, надеюсь, ВГ догадается вернуть балансировщик, для премиум техники, как был раньше. Хотя...я вспомнил интервью, разработчик ответил :" Смотрим, работаем, проверяем, следим".
Класть, на все класть.
Волнует одно, надеюсь, ВГ догадается вернуть балансировщик, для премиум техники, как был раньше. Хотя...я вспомнил интервью, разработчик ответил :" Смотрим, работаем, проверяем, следим".