Правильно ли я поступила прекратив с человеком общение из-за его вечной агрессии на все? - Роблокс

Вопрос Правильно ли я поступила прекратив с человеком общение из-за его вечной агрессии на все?

Спасибо
0
Монет
0
Вся история началась с того что мы познакомились в игре и позже некоторое количество времени играли вместе не переходя в другие социальные сети кроме самой игры.Потом мы перешли в Discord и начали общаться там и потом перешли уже в другие мессенджеры.Мы общались около 2 месяцев и позже я чаще начала замечать что он ведет себя агрессивно если проиграет,кто-то ему не поможет в игре.Меня это начало напрягать и вводить в неудобство из-за чего я решила прекратить с ним общение,но потом снова вернула так как без него игра казалась мне скучной.И вот не давно я решила снова с ним прекратить общение из-за того что он накричал на моего родственника который младше меня и еще из-за того что он постоянно кричал если хоть немного начинал проигрывать.Как вы считаете правильно ли я поступила?Меня постоянно терзает чувство вины ,что я прекратила наше общение на пустом месте и даже сейчас мне без него немного скучно.

Спасибо
0
Монет
0
Ну у человека проблема с агрессией,пусть не удивляется по жизни,почему с ним никто не общается.

Спасибо
0
Монет
0
Не нужно терпеть, пока в тебя плюют, особенно если кто-то, что-то говорит твоему родственнику или близкому человеку

Спасибо
0
Монет
0
если вы снова не вернетесь к этому человеку, то сделали верный поступок для себя. но если вернетесь, то это уже будет подло, по отношению к тому «агрессору»

Спасибо
0
Монет
0
Я думаю ты поступила правильно. Если человек был агрессивным и накричал на человека младше его для этого нужны причины. По этому если у тебя остался его номер можешь написать ему и рассказать что больше не хочешь общаться из за того что он слишком агрессивный

Сверху Снизу