Согласен. Понабрали стьюдентов с незаконченным высшим и чтобы поменьше миаксать, вот и получаем пока результат.У них постоянно прорывает,когда же они залатают свои дыры ? Физика вообще прорывная,танки как резиновые мячики отскакивают от камней,havok для них вчерашний деньЖмутся,всякую лабуду нам подсовывают,не чтоб нормальный движок поставить, а нет,стараются выдумать велосипед.
xD:facepalmic::Smile_teethhappy::Smile_veryhappy:
Не понимаю я тебя. И так на самом последнем и доработанном движке сейчас игра и другого нету, медленно развивают движок - да.
Как бы в игре, несмотря на годы, с 2011-го.
Геймплей по качеству значительно улучшен, благодаря переходу на продуктивные движки.
Пресловутый ВБР, прописанный в том же пресловутом Патенте, который из местных критиков никто не читал, на самом деле применим только в стране патентации, а именно в USA &Co.
На серверах RU&EU используется т.н. "мобильная" версия алгоритма подбора. поощрения и угнетения.
Донат - это всего лишь средство, позволяющее игрокам, реализовать свое право на получение преимуществ в игровых опциях перед другими игроками.
Ничего личного, только бизнес.
Да прям сила движок. Особенно когда по мылу катишься или забуксовал , потом заглох , потом завел а тебя убили. Патента на ру нет ? Ну.ну. И по чему ни кто не читал? Я читал . на 6-7-8 в топе , по 15 боев подряд не бываешь.Потом 1 одноуровневый и опять около 15 ти в низу. Донат , я так понял то же к плюсам.
Это мне претензия?
Да прям сила движок. Особенно когда по мылу катишься или забуксовал , потом заглох , потом завел а тебя убили. Патента на ру нет ? Ну.ну. И по чему ни кто не читал? Я читал . на 6-7-8 в топе , по 15 боев подряд не бываешь.Потом 1 одноуровневый и опять около 15 ти в низу. Донат , я так понял то же к плюсам.
Это по тому что засилие 9ток и 10ток,куда их столько деть.Девятки отлично себя сейчас чувствуют,в минус не очень уходят,а топов ещё больше в игре,тут даже боты созданные ВГ не выравнивают баланс,мало людей исследуют новые ветки.Я после нового баланса свои кв 5 и ис 6 даже не беру,там только на фул голде,попасть к низким уровням на них это редкий праздник.
Знаешь как говорили древние?Ты ж их защищаешь , понимай как хочешь , вопрос или ответ , на твое сообщение.
пусть 9ток и 10 ток между собой собирают. Играя на 10 ках в одноуровневых боях , лично я , дискомфорта не испытываю. Да и на других , так же , я не против играть , 5ки с 5 ками , 7ки с семерками .
Так не будет никогда ! По мнению ВГ ты должен страдать выкачивая технику,а то как же им зарабатывать.Тебя подталкивают покупать премиум аккаунт,переводить опыт за денюжку,да и статистика на это направлена,не всем приятно просаживать её на стоках,а ещё как ты будешь пробивать,тут в помощь голдовые патрончики.У нас же игра условно бесплатная,вот потому и такая.
Дело не в том что платить надо , а в том что заставляют. И даже заплатив , игра все равно не честная. За бильярд то же платишь , но шары квадратные тебе не дают. Ладно , я спать , дождь только на послезавтра передавали.
Они пробовали создать несколько новых карт и что ? Все фуфло,а те что были либо вообще убрали,либо испоганили до не узнавания.
вово. я например с шота на арте снимаю с вертухи светляка. это конечно происходит раз в год, но представьте сколько факторов должно было совпасть случайно, чтобы этот шот произошёл. слишком дохрена. значит была подстройка боя под нашу команду. а потом идёшь в другой бой - и там уже сосёшь тупо, то перелёты, то в гуслю. тоже подстройка, но для противника. так вот первое - это подачка ВБРа, чтобы не бросал игру, а второе - подачка алёше из другой команды. и третьему и четвёртому и пятому в трёх последующих боях. это уже не ±25% вбр, а гораздо больше, ±75%! да ***** надо в такое долго играть ?Какая там честность может быть,игра создана по принципу игрового автомата.Тут как повезёт,можешь стреляя в кого то попасть,а можешь и промахнуться,можешь и в топ попасть а можешь и на дно списка и тд.Я тоже спать,работу никто не отменял.
я учитывал все акки, что с привязкой что без. С привязкой я отвязываю, но с отлёгой и таких сейчас мало...Ну во общем то, отсутствие отвязанных ЖИРНЫХ АКК не показатель хорошего или плохого онлайна
Просто оленей становится меньше и практически весь жирок привязан.
Я не покупаю акки, я сам ими торгую и добываю, уже лет 5. Темы есть на некоторых форумах, репутация и т.д.В местный форумный "Магазин 4Cheat" заглядывай иногда.
Не правильно ты понял, в моём сообщении даже намёка не было об этомЕму бы на халяву в раздачах, я так понял.:10:
Всё понял, был не прав, приношу извинения.я учитывал все акки, что с привязкой что без. С привязкой я отвязываю, но с отлёгой и таких сейчас мало...
Я не покупаю акки, я сам ими торгую и добываю, уже лет 5. Темы есть на некоторых форумах, репутация и т.д.
Не правильно ты понял, в моём сообщении даже намёка не было об этом
Мне кажется что игра скоро сильно подымется. Так как карты переведутся в HD и после этого появится возможность добавлять новые карты Да нет, игроков еще больше потеряет, не каждый может позволить норм. комп для игры в HD- формате.
Насчет вероятности развития сценария в эту сторону...Терзают меня смутные сомнения.Игра подымется если отношение к тем кто в неё играет улучшится.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?