Правда ли, что хороший программист может не работать а брать деньги из банка, сидеть дома в остально - Компьютерные вопросы

Вопрос Правда ли, что хороший программист может не работать а брать деньги из банка, сидеть дома в остально

Спасибо
0
Монет
0
компьютерные сети ^_^ повышая мастерство

Спасибо
0
Монет
0
правда что супер хороший программист достает деньги с банка ни че не делая но их часта ловят и они наверно не очень хорошие но взламывать их можно. обычно хорошие программисты работают на хорошей работе за хорошие деньги. до сотни тысяч рублей и до миллиона. кто то вроде павла дурова марка цукерберга придумывают свои программы или сайты и зарабатывают на этом миллионы ничего больше не делая.

Спасибо
0
Монет
0
Сейчас многие как раз и стараются работать на дому. Эти программисты помогают людям в интернете и тем самым зарабатывают. Они же могут и взламывать, что душе угодно. Есть сайты для заработка. Некоторые только в интернете и зарабатывают. Это удобно

Спасибо
1
Монет
0
чтоб брать деньги из банка надо сначала их туда положить)) а про работу из дома: проггер не ограничен сидением в офисе может работать по интернету хоть в другой стране (мне лень возиться с кучей иностранных языков, хотя несколько знаю, - ограничиваюсь тем, что из дома на Урале работаю в Москве) ___ добавка про хорошесть я ближе к прогерру, чем к говнокодеру. Но ассом себя не считаю и до хакера далеко