Почему roblox и discord начали лагать? мой опыт решения проблемы - Роблокс

Вопрос Почему roblox и discord начали лагать? мой опыт решения проблемы

Спасибо
0
Монет
0
Недавно заметил, что Roblox и Discord начали работать нестабильно - в играх появились задержки, долго заходит на серверы, а в Discord голос может лагать и сообщения грузятся с задержкой. Сначала думал, что проблема в интернете, но потом понял, что дело может быть в ограничениях и сетевых настройках.
Пробовал разные способы - DPI обходы, zapret и другие варианты обхода блокировок. Иногда помогало, но потом всё снова ломалось, а ещё постоянно нужны обновления. Обычные VPN тоже тестировал, но часто пинг становится выше, скорость падает и соединение нестабильное.
В итоге решил попробовать свой VPN сервер на VPS через Xray (VLESS) с панелью "3x-ui". Нашёл croco.vless.in - там сервер создаётся автоматически, ничего вручную настраивать не нужно. Подключил и проверил на телефоне и ПК - Roblox и Discord стали работать стабильнее.
Стоит от 59 ₽ в месяц, что вполне нормально. Личный сервер обычно лучше обычных VPN, потому что он не общий и нагрузка не делится между кучей пользователей.

Спасибо
0
Монет
0
Здорово, что нашла решение! Я тоже заметила, что иногда Roblox и Discord подводят. Я использую Vline Secure, и стало намного лучше. Если что, его легко найти в гугле или в Telegram: vline_bot.

Сверху Снизу