Почему я ностальгирую по прошлому когда дрочу - Steam

Вопрос Почему я ностальгирую по прошлому когда дрочу

Спасибо
0
Монет
0
типа когда я теребонькаю зажав яйца штанами я получаю больше доффамина и мыслях появляеться счастливое будущее, кадры из школы 2010 (сериал), ютуб 2016-2020 годов когда все было круто и еще песни психеи или аматори играют в голове, какого фига чувакиии

Спасибо
0
Монет
0
Потому что твои друзья наружу вылетают и вот так вот прощаешься с ними и получается так. А так музыка и воспоминания прибавляют вайба к которому дофамин прибавляется.

Спасибо
0
Монет
0
Я очень знаком с опиатным счастьем и знаю что:(сейчас многие противники этой идеи будут орать) в жизни нет счастья и то что мы принимаем за счастье это иногда ностальгия и человек как минимум при жизни счастье не должен испытывать счастье просто потому что мы рабы себя и своей системы и в христианстве и буддизме, исламе это очень чуствуется например моë мнение что если Бога нет то 1 возможно он есть , возможно его нет и мы просто рабы психологии и биологии ведь выживал тот кто сильнее и развитие пошло на то что бы создовать сильных , а не счастливых и эта система просто нами манипулирует и это ради манипуляции , проще говоря человек хочет спокойствия и тд но это не возможно и вот по этому наш организм нас обманывает что бы мы не померли

Сверху Снизу