Несмотря на то что я в рф, доступ к чату у меня всегда был. Два года назад когда мне исполнилось 14 я первым делом сделал войс чат. Буквально 18 числа мне будет 16. Роблокс пишет, что моя категория 13-15, но может ли быть так, что я не вижу сообщений и войс чата людей из категорий 9-17, потому что из-за др меня "перенаправляют" в другую группу? Я не могу общаться с моими друзьями у которых категория тоже 13-15, но они почему-то могут общаться с категориями 9-17. Где-то видел, что советовали привязать номер, но дело в том, что когда я решил проверить, я увидел, что мой российский номер больше не привязан. Сейчас его почему-то нет, привязана только почта, хотя я четко знаю что привязывал и номер, я очень часто вводил номер, а не юзернейм или почту для входа.Дело дошло до того, что заходя в разные плейсы 10 раз, и если повезет в 2 из них будет хотя бы один-два человека, сообщения которого я вижу или слышу его. Подскажите что с этим делать, пожалуйста, мне очень грустно играть на пустых и молчаливых серверах, не говоря уже о том, что с друзьями, которые у меня в друзьях только в роблоксе, я больше не могу общаться Важно!! Регион поставлен не российский, я менял через поддержку по загран паспортуИзм: играю с пк
Ну во первых дед которого зовут Дэвид Базуки наверное забыл принять таблетки с утраВыпусти такие ограничения и теперь даже если ты покажешь свое 45-летнее лицо тебя могут направить в группу 9-12 летС этим уже ничего не поделаешь, потому что большенство людей не хотят палить свое лицо перед камерой и им просто вырубили чат.