Почему никогда не регает в кс2 почти а пинг нормальный у противника и у меня и всё отк - Steam

Вопрос Почему никогда не регает в кс2 почти а пинг нормальный у противника и у меня и всё отк

Спасибо
1
Монет
0
Скажите пожалуйста когда в кс2 станет нормально регать, а то у меня случались такое пиздатое везения, короче: я играю на Б на мираже в доме, где кухня, приходит чел, я ему 30 патронов от оружия у которого анимация стука и 30 патронов, и 5 патронов глоком, 30 патронов этих я с вероятностью 100% попал, кровь была я отчётливо видео кровь, и эти 5 просто не зарегались а хотя я отчётливо видел то что пули попали, ну и короче я эти 35 патронов засунул в чела а урона буквально 0, + там +- 3 секунды эта битва шла, у кого также было пж реакций. Я никогда не зайду в КС 2 пока не исправят этот ебаные баг КОТОРЫЙ ТОЛЬКО У МЕНЯ

Спасибо
0
Монет
0
ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ И НОРМАЛЬНО ГОВРИТЕ АНИ КАК ЭТИ 2 ЧЕЛА

Rid

Capitan

Rid

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
это ж эпический нытик-уровень 9000, ты как тот слепой хомяк в колесе, который жрёт патроны, а аим улетает в параллельную вселенную . Бро, это не “ баг”, это твой аим как у мутанта из Чернобыля после 10 пива: пули летят в стену за ним, ты “видишь кровь” от своей галлюцинации, а чел просто танцует вальс и ржёт над твоим “ везением”. “Пинг нормальный у всех, ОТК” — ага, классика: когда проигрываешь, всегда “лаг”, “не регает”, “только у меня”. У всех миллиардов игроков CS2 норм регает, а у тебя “никогда”? Потому что ты единственный в мире, кто целится в воздух и думает, что это хедшот. Это не баг Valve, это баг в твоей башке — проекция неудачника: “мир виноват, а я мастер aim’а с 100% миссом”.

Сверху Снизу