Почему не получается ливнуть из доты окончатьно? - Общение около DoTa 2

Вопрос Почему не получается ливнуть из доты окончатьно?

Спасибо
0
Монет
0
Играю 3 года, суммарно на всех твинках и основе 2к часов, недавно я понял что дота это пустая трата времени. Бросал несколько раз, на 3 месяца, на месяц и т.д но все равно возращаюсь, почему это место так цепляет зная про систему 50 процентов, конченных тиммейтов и дикий тильт, что заставляет многих вернуться в это место снова и снова.
Бросая доту перехожу в сингл игры, но они банально кончились для меня, уже задумаюсь в какие то рпг поиграть , лишь бы в это адское место не возвращаться, пытался играть а другие онлайн игры, ни одна так не цепляет как дота. Буквально сегодня каток 7 регнул , слив 4 из них

Спасибо
0
Монет
0
Та же фигня, так как в 2026 в неё играть уже не возможно по ряду причин - пришлось бросить. Не могу найти альтернативы в других вариантах, на фоне доты - большинство кажется грустным примитивным и скучным.
Нет таких ярких замесов и эмоций, а скилл в некоторых играх практически вообще не нужен - занудство, а ля квест за квестом моб за мобом - у кого круче шмотки тот и папа) Купил себе статус папы и ни о чём не паришься)

Спасибо
0
Монет
0
Дотка даёт тебе выброс адреналина, яркие эмоции. Когда ты первый раз даёшь красивый эхослем на шейкере, в тайминг выдаёшь все свои скилы и забираешь победу... Ты уже подсел.
Абсолютно все игры - пустая трата времени. Имеет смысл только сыграть в одну - две игры чтобы расширить кругозор. Ты уже точно это сделал, и все игры для тебя будут тратой времени.
Но так приятно окунуться во что-то человеческое, тёплое и знакомое.
Правда в том что мир - жестокое место. Вся человеческая культура строится на том что мы создаём уютные человеческие места и пространства, чтобы отгородиться от этого жестокого мира. И это - прекрасно.

Сверху Снизу