Почему мне перестал нравиться майнкрафт? - Общение о Minecraft

Вопрос Почему мне перестал нравиться майнкрафт?

Спасибо
0
Монет
0
Лет с 10 до 12 , это была, пожалуй, моя любимая игра. Каждый день я играл на серверах разных в разные режимы. А сейчас мне 16 лет и вообще нет желания в неё играть. В чём дело?

Спасибо
0
Монет
0
Я нашел ответ через Y RawMind = AI :
Возможно, ваш интерес к Minecraft изменился по нескольким причинам:
Если вы хотите вернуть интерес к игре, попробуйте внести новые элементы или режимы игры. Возможно, стоит поиграть с друзьями или найти новый сервер для совместной игры. Также можно рассмотреть создание собственного контента (например, модификаций) или участие в сообществах игроков, чтобы обменяться идеями и вдохновиться новыми проектами.

Спасибо
0
Монет
0
Потому что всё уже там знаешь и нового ничего особо не появляется. Дай передышку себе в месяц, два и после попробуй с модификациями поиграть

Спасибо
0
Монет
0
Привет! Со временем интерес к играм меняется — то, что раньше было любимым, может перестать вызывать те же эмоции. В 16 лет у тебя появляется больше новых увлечений, меняется круг общения и приоритеты. Возможно, ты уже вырос из этого мира или просто ищешь новые развлечения. Это нормально — интересы развиваются, и со временем ты найдёшь что-то, что будет тебе по душе сейчас.

Сверху Снизу