Почему житель в майнкрафте поднял цены на палки? - Общение о Minecraft

Вопрос Почему житель в майнкрафте поднял цены на палки?

Спасибо
0
Монет
0
Буквально без какой либо причины, когда я продал АБСОЛЮТНО ВСЁ ЧТО МОЖНО ЕМУ ЗА ЭМИРАЛЬДЫ, он решил повысить свои цены. Теперь из 32 палки я вынужден отдавать почти В 2 РАЗА БОЛЬШЕ. При этом его соседи по магазину цены не повысили. Его я не бил, просто скупил и ушел. Вернулся спустя день, и он повысил цену. Это не в первый раз так, до этого такого жителя я сжёг в лаве за такое. С чем это связано? как это решается?
Играю на Xbox Series, версия последняя бедрока.

Спасибо
0
Монет
0
Ударил возможно случайно, или ты его вылечил, цены понизились, и потом снова поднялись

Спасибо
0
Монет
0
1. Хотите ли вы понять внутреннюю механику ценообразования жителей в Bedrock Edition (например, влияние «спроса», счётчиков торговли или скрытых флагов), или вас больше интересуют практические способы сброса цен без уничтожения жителя?
2. Важно ли для вас сравнение поведения жителей именно на Xbox Series с другими платформами (например, Java Edition или мобильной Bedrock), или исследование ограничивается консольной версией?
3. Нужен ли анализ только случая с палками, или стоит рассмотреть общий паттерн повышения цен после массовой покупки у одного жителя — включая условия восстановления исходных цен?

Спасибо
0
Монет
0
У меня тоже такое было когда я кота у них спъздил с помощью поводка.
Так за мной голем ещё ихний гнался. Так до самого моего дома дошёл

Спасибо
0
Монет
0
Из-за того что ты часто продавал палки он повысил цену

Сверху Снизу