Я лично думаю что большинство таких индивидов совсем не понимают всю картину происходящего. Видимо увидели первый попавшийся ролик на ютьюбе о том какой роблокс плохой и пошли снимать эдиты о крутых и плохих играх в тик ток. Если хейтить разработчиков и руководство роблокса то я полностью согласен они полностью заслуживают такое отношение аудитории. Но хейтить вообще весь роблокс ничего не понимая по моему это абсурд. В роблоксе много хороших игр есть намного замечательные тех которые восхваляют школьники в тик токе. Та же самая стрелялка которая как кс 2 по графике и геймплею.(Может я налил воды про этот плейс но описла как знаю). Дети просто думают что весь роблокс это вырасти садик и украли брейнрот. И я уверен что 95 процентов школоты которая так считает вообще не играла в роблокс и не оценила все игры которые там есть. Роблокс это не разработчики и игры а комьюнити. Да есть много таких же токсичных малолеток но и есть много адекватных игроков. Да и роблокс эта не игра а платформа так что если хейтить то хейтить те же украли Брейн рот и другие похожие помойки. Так будет правильнее в разы.