Почему в майнкрафте все тупые? - Общение о Minecraft

Вопрос Почему в майнкрафте все тупые?

Спасибо
0
Монет
0
Сравните аюдиторию других игр и майнкрафт!
На лицензированных серверах по идеи должны играть ну не такие уж тупые! Не такие деревянные игроки! Я весь в алмазном броне, 1 на 1 вышел в одной из мини игры, тот дохнет уже, я ему предлагаю сделать равный бой, предлагаю вот отдать по приколу вещи или убью с улыбкой пишу Я . Нет! Нужно этому тупому игроку с 1 хп на таран бежать, пытаться убить. И в с

Спасибо
0
Монет
0
Сравните аюдиторию других игр и майнкрафт!
На лицензированных серверах по идеи должны играть ну не такие уж тупые! Не такие деревянные игроки! Я весь в алмазном броне, 1 на 1 вышел в одной из мини игры, тот дохнет уже, я ему предлагаю сделать равный бой, предлагаю вот отдать по приколу вещи или убью с улыбкой пишу Я . Нет! Нужно этому тупому игроку с 1 хп на таран бежать, пытаться убить. И в с

Да ты в танки поиграй

Спасибо
0
Монет
0
Потому что тупые люди испоганили игру. Вот я был на серверах, где по-настоящему адекватные люди. Конечно, дурак везде есть, но там его исключительно мало (особенно, если учесть, что это майнкрафт).
Из уважения к людям, что на проекте, скажу название. "майнкрафт галакси" посмотрите, может и понравится

Сверху Снизу