Почему айфон так популярен? Все люди, с которыми я общаюсь, имею этот чертов огрызок. Все. У меня ес - iOS

Вопрос Почему айфон так популярен? Все люди, с которыми я общаюсь, имею этот чертов огрызок. Все. У меня ес

Спасибо
0
Монет
0
телефон, но мне просто жалко их отваливать на кусок алюминия. Я эти 30К могу отвалить на одежду, хорошую еду в ресторане. Но почему многие мои знакомые предпочитают взять в кредит айфон за 30К-50К и сидеть в нищете, ограничивая себя во всем? Есть ли тут логическое объяснение? Мне просто интересно, это шаг к деградации или наоборот?

Спасибо
0
Монет
0
Я согласна что они стоят как самолет. Но айфоны оочень быстрые, у них прекрасная своя платформа IOS. Оптимизированная. После такого телефона все остальные андроиды- просто недоразумения.

Спасибо
0
Монет
0
а я не трачу по 30 40 косарей на одежды и рестораны, это маразм тратить стока денег на рестораны, я бы на ремонт эти деньги потратил...

Спасибо
1
Монет
0
это бренд в других странах он менее популярен чем у нас т. к. там зарплаты более высокии и особо нечем понтаваться

Спасибо
0
Монет
0
С чего такая уверенность в его популярности?! Что-то не видно превосходящей популярности.

Спасибо
13
Монет
0
Re: Почему айфон так популярен? Все люди, с которыми я общаюсь, имею этот чертов огры

айфон говно! Деньги в жопу! Как говорится: ''упал человек, люди смеются. Упал айфон люди плачут''

Сверху Снизу