Почему ВГ не борятся с читами? - Общение Python мододелов | Страница 7

Почему ВГ не борятся с читами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
Тема создана не там. Да и еще WG вносит в WorldOfTanks.exe проверку на единственный чит это поваленные деревья на миникарте. Опять же они их выявляют но не банят, просто узнать количество людей пользующееся читами и на сколько это выгодно, так как забанить такое количество людей выгоды от этого не будет - это коммерческая игра и большие деньги играют большую роль в приросте дохода. Забань клиента и другие побегут товар станет не актуален, а значит потеря дохода. Товар не берут значит он становится не востребован. Изучите коммерцию по линейке которая вышла раньше этой игры, как только начали банить за читы игра стала загибаться, после чего автор игры выступил что часть читов это улучшение игровых модификаций, а вот повышение золотых запасов читом без вопросов бан, после чего игра начала опять набирать обороты. В интервью создатель wg что сказал вспомните в 2013г. Выгода и от использования не легальных модификаций идет. Главное если ни кто на этот ник не жалуется значит бан смысла давать нет. И искать не легальность или легальность смысла нет. Так как это усовершенствование игры и интереса игроков к самой игре.

Спасибо
5
Монет
0
Я так думаю лаучер в выявлении читов не помогает,иначе бы больше половины игроков получили бы бан,а это финансовые потери для WG, скорей всего есть автоматическая вебпрога,которая каким то путем выявляет читы и игрока выкидывает из игры,реальный бан гарантирован при доказательстве это реплей или скриншот!

Спасибо
109
Монет
0
Да не будут они боротся с читами,зачем им отрубать руку которая бабки им дает,а может и будут так неохотно,и то если на форуме картошки начнется нытье массовое.
Это процентов 70-80 игроков нужно забанить а им это надо:Smile_coin:

Последнее редактирование:
Спасибо
37
Монет
0
Мне тут говорили что есть мод стрелять по бк и за бой с помощью него можно 1-2 раза бк выносить у противника, и мол этого чела кто это юзал забанили ак -- так что вг борется но мало
ботоводства вообщето немеренно -- что не бой ночью особенно 1-2 бота есть полюбому --причем не очень тупых ездят за тобой стреляют все как положенно.
А то что здесь вылажены моды это просто удобнее играть и все.

Насчет ботов в игре - играл тут как-то 2 ночи ,почти до утра ,так вот ботов почти в каждом бою 1-2 шт точно и ближе к утру(3-4 часам) больше появляются .
Запомнился один бой 2 бота в топе и во взводе e75 и тапок.Так они еще по пару фрагов настреляли .Но по движению было видно ,что е75 ну 100%бот.

Спасибо
12
Монет
0
Скажу так!
Если б ВГ было не выгодно! Мы давно б вернулись к истокам)

Спасибо
12
Монет
0
Мысль хорошая, но они еще до этого не дошли)

Спасибо
40
Монет
0
мне иногда кажется WG и сами грешат читами. например рак с плохой статой может с вертухи без сводки даже с е 100 попадать с половина карты и ис 7 в башню в лоб пробивать

Спасибо
3
Монет
0
по большому счёту моды ничего не добавляют особенного к игре, а фпс садят. поэтому всё это не особо актуально, тем более на бан не тянет...

Спасибо
2
Монет
0
Они и к ботам нормально относяться

Спасибо
1
Монет
0
Полностью согласен с "Ноуник" + дополнительное доказательство того что сам ВГ покровительствует читам это факт того что ВарПак работает только на оплаченном ПА.Что говорит о том, хочешь нормальные моды в сборке - плати нам больше!

Спасибо
17
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Полностью согласен с "Ноуник" + дополнительное доказательство того что сам ВГ покровительствует читам это факт того что ВарПак работает только на оплаченном ПА.Что говорит о том, хочешь нормальные моды в сборке - плати нам больше!
варпак и без ПА работает

Спасибо
2
Монет
0
Читы в игре помогают, но немного, в 1-ю очередь хорошему игроку помогают мозги. После каждой обновы я пару недель играю без модов и читов, дабы не допускания глюков в игре и вылетов------мне это не мешает почти всегда быть в топе игроков.

Спасибо
15
Монет
0
Читы в игре помогают, но немного, в 1-ю очередь хорошему игроку помогают мозги. После каждой обновы я пару недель играю без модов и читов, дабы не допускания глюков в игре и вылетов------мне это не мешает почти всегда быть в топе игроков.

Я наоборот первую неделю - две после обновлений не играю в картошку вообще, пока не соберу нормальный модпак, а без модов и читов эта игра весьма уныла.

Спасибо
12
Монет
0
своим нытьем мы пользователи только усугубляем ситуацию, чем больше плак-плак тем лучше не становится... каждому игру не напилиш какую он хочет..

Спасибо
3
Монет
0
А что им бороться то? Если ты итак хорошо играешь, то и будешь играть просто чуть лучше. А тем кто итак играть не умеет и думать - никакие моды не помогут.

Спасибо
1
Монет
0
Я наоборот первую неделю - две после обновлений не играю в картошку вообще, пока не соберу нормальный модпак, а без модов и читов эта игра весьма уныла.

Действую аналогично. Подсел на моды, без них как без рук.... /cry

Спасибо
8
Монет
0

То ты сильно брутально. Я уже пару лет не пробовал играть после обновы пока не соберу свою сборку атца ). Но все моды копирую с прошлой версии а нужные обновляю. Захожу в игру либо к вечеру в день обновы либо на следующий день.

Спасибо
0
Монет
0
большинству игра уже надоела , а читы народ хоть как то удерживаю! и ВГ это понимают прекрасно , они явно не дураки если придумали эту игру! кто согласен ставим спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.