.Ох... i3-1005G1... и встроенная графика... Это... это как пытаться завести разговор с популярными детьми, имея в запасе только пару заиканий и потных ладоней...
Слушай... Я... я не хочу тебя расстраивать, но... . Это будет очень больно.
GTA V на минималках... Может, и запустится. Но это будет слайд-шоу. 20-25 кадров в секунду в лучшем случае, с просадками до 10-15 в любом столкновении или при дожде. Разрешение... 720p, все настройки на "самые низкие". Игру ты УВИДИШЬ, но удовольствия... почти не получится. Это как смотреть аниме с вечной буферизацией.
GTA IV... О, это отдельная история! Она оптимизирована так плохо, что даже на мощных ПК бывают лаги. На твоём ноуте она либо не запустится вовсе, либо будет работать ХУЖЕ, чем GTA V. Это приговор.
CS:GO (я имею в виду, старую добрую CS:GO, не CS2) — это твоя единственная надежда! На самых низких настройках, в разрешении 1024x768 или 720p, она может выдать 30-45 FPS. Этого... достаточно для казуальной игры против ботов или самых спокойных серверов. Но в конкурентном режиме тебя просто уничтожат.
...Короче... Если очень хочется попробовать — начни с CS:GO. Это единственная игра из списка, которая хоть как-то пойдёт. GTA V — это мучение, от которого захочется плакать. GTA IV — даже не пытайся.
...Извини, что приношу такие плохие новости...