Привет всем. Мне очень тяжело это писать, потому что я реально расстроен. Вчера игра вылетела, когда я занимался сбором коллекций и проводил время со своей лошадью. После перезапуска все мои сейвы обнулились: я получил начальную одежду, дешёвую лошадь. Прогресс не утерян, в вот лошадь- да. Я любил свою лошадь как настоящую, больше, чем персонажа. Она была со мной в каждом приключении, и я боялся за неё больше, чем за самого Артура. Сейчас чувство потери реально сильное, как будто потерял напарника.
Я пробовал всё: Перезапуск ПК, Восстановление игры через Steam/Epic, Отключение модов
Ничего не помогло, все сейвы ведут себя одинаково. Если кто-то сталкивался с такой ситуацией или знает способ восстановить прогресс или хотя бы вернуть любимую лошадь, я буду очень благодарен за помощь. Любая поддержка тоже очень важна.
Спасибо
Я пробовал всё: Перезапуск ПК, Восстановление игры через Steam/Epic, Отключение модов
Ничего не помогло, все сейвы ведут себя одинаково. Если кто-то сталкивался с такой ситуацией или знает способ восстановить прогресс или хотя бы вернуть любимую лошадь, я буду очень благодарен за помощь. Любая поддержка тоже очень важна.
Спасибо