vektor V vektor Регистрация 29 Июл 2013 Сообщения 72 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 3 Май 2023 #1 Мне нечего проходить и играть так как я все прошел и надоело играть в это. Мне нужна игра по Выживанию ; Сюжетки ; Выживание с сюжеткой и.т.д.
Мне нечего проходить и играть так как я все прошел и надоело играть в это. Мне нужна игра по Выживанию ; Сюжетки ; Выживание с сюжеткой и.т.д.
Тоха Т Тоха Регистрация 28 Фев 2013 Сообщения 79 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 3 Май 2023 #2 Ну слушай у нас схожие вкусы, ну попробую пройди калл оф дюти. Может понравится (части модерн варфеер от 1 по 4 часть)
Ну слушай у нас схожие вкусы, ну попробую пройди калл оф дюти. Может понравится (части модерн варфеер от 1 по 4 часть)
z123e123 Z z123e123 Регистрация 5 Июн 2013 Сообщения 102 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Май 2023 #3 Gmod, rust, если капец скучно поиграй в The closing shift или The night delivery
HERACLITUS H HERACLITUS Регистрация 8 Сен 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Май 2023 #4 The forest, zomboid, medieval dynasty ( это игра градострой с элементами выживания)
lagatel141 L lagatel141 Регистрация 18 Авг 2013 Сообщения 75 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Май 2023 #5 Как бы... снова Minecraft (+моды на любую тематику) Raft (выживание на плоту) The Forest (выживание в лесу после авиакатастрофы) RimWorld (выживание колонии с видом сверху. сложная в усвоении, но если поймёшь, то не оторвешь) Craft The World (тоже своего рода выживалка колонии, с видом сбоку. впринципе проста в усвоении) Terraria (2Д выживалка) Crea (клон Terraria, но со своими фишками) Stardew Valley (выживание фермера, и не только. есть шахта, рыбалка и даже небольшой сюжет)
Как бы... снова Minecraft (+моды на любую тематику) Raft (выживание на плоту) The Forest (выживание в лесу после авиакатастрофы) RimWorld (выживание колонии с видом сверху. сложная в усвоении, но если поймёшь, то не оторвешь) Craft The World (тоже своего рода выживалка колонии, с видом сбоку. впринципе проста в усвоении) Terraria (2Д выживалка) Crea (клон Terraria, но со своими фишками) Stardew Valley (выживание фермера, и не только. есть шахта, рыбалка и даже небольшой сюжет)