Давно играю в свободное время в игры. Посоветуйте, сам искал не могу решиться. Не мультиплеер, игру с сюжетом хочется поиграть. Поиграл уже многие игры, самые любимые:
RDR2
Mass effect
Cyberpunk 2077
Ведьмак 3 (1-2 не играл, думаю мне не зайдет)
Days gone
GTA5
Life is strange
Fallout
Stalker
Игры которые не зашли совсем:
Metro
Mafia definetive (Новая мафия Old Contry зацепила только саундтреком и сюжет а геймплей говно, Мафи3 тоже)
Death stranding (как то скачивал 10 минут поиграл не зацепило, удалил)
Last of us ( До начала игры знал весь сюжет, поэтому геймплей вообще не впечатлил, может мне надоело однообразные плейстешнские игры в виде иди тупо по коридору и тебе нельзя больше никуда только туда куда захотели разрабы )
God of war ( Не знаю сюжет, удалил после часа игры по причине так же как и в last of us )
Есть игры такие же с открытым миром, как в моих любимых играх? Подскажите если знаете
RDR2
Mass effect
Cyberpunk 2077
Ведьмак 3 (1-2 не играл, думаю мне не зайдет)
Days gone
GTA5
Life is strange
Fallout
Stalker
Игры которые не зашли совсем:
Metro
Mafia definetive (Новая мафия Old Contry зацепила только саундтреком и сюжет а геймплей говно, Мафи3 тоже)
Death stranding (как то скачивал 10 минут поиграл не зацепило, удалил)
Last of us ( До начала игры знал весь сюжет, поэтому геймплей вообще не впечатлил, может мне надоело однообразные плейстешнские игры в виде иди тупо по коридору и тебе нельзя больше никуда только туда куда захотели разрабы )
God of war ( Не знаю сюжет, удалил после часа игры по причине так же как и в last of us )
Есть игры такие же с открытым миром, как в моих любимых играх? Подскажите если знаете