Не знаю даже как объяснит всю суть происходящего, в декабре 2025 года, снёс Винду из-за нехватки памяти на диске и переустановил её с SSD на HDD, вроде как понимал что будет система тормозить и был готов к этому ну я не был готов к тому что самые обычные игры которые играл раньше начнут выдавать не привычные 150fps+ ,а примерно 65fps+-, сначала грешил на HDD ( именно когда там игры установлены ) но сейчас я сметеньях, в декабре играл в гта5 на мадже, он у меня летал на 140fps, прошел месяц и я компом не пользовался вообще примерно месяц +- из-за этого что в НГ не был дома попросту, щас приехал запускаю самые обычные игры ( даже те которые на SSD ) на примере дота которая до сброса винды летала 250+ fps ,а щас 60 дай бог максимум, тоже самое в КС бывает играю всё норм 200 fps ,а бывает запускаю её вроде всё нормально но как начинаю играть в катку то все fps падает до 60 и как будто бы лочится, всё уже перепробовал дрова новые, системные файлы целые, вирусов нету, я не пробовал только Винду откатить назад и по этому на неё щас грешу. Может у кого-то была такая проблема, может кто-нибудь помочь.