данячка Д данячка Регистрация 15 Июл 2013 Сообщения 105 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 23 Ноя 2025 #1 Ребят, что делать если процесор слабый п играть хочеться, у меня стоит Xeon но точно не знаю какой, так у меня всё норм, но в некоторых местах сильно лагает, посоветуйте настройки (у меня инвидио)
Ребят, что делать если процесор слабый п играть хочеться, у меня стоит Xeon но точно не знаю какой, так у меня всё норм, но в некоторых местах сильно лагает, посоветуйте настройки (у меня инвидио)
Chiterr C Chiterr Регистрация 29 Июл 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 23 Ноя 2025 #2 Забыл сказать в обычноц гта всё норм
Express97@mail.ru E Express97@mail.ru Регистрация 27 Окт 2013 Сообщения 87 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 23 Ноя 2025 #3 Видеокарта сколько гб, ну или марка какая. Гта 5 рп будет сложно потянуть если такие комплектующие тут вряд ли даже настройки помогут
Видеокарта сколько гб, ну или марка какая. Гта 5 рп будет сложно потянуть если такие комплектующие тут вряд ли даже настройки помогут