Помогите ? - GTA VI 6

Вопрос Помогите ?

Спасибо
1
Монет
0
как через Simple native trainer в гта 4сохранить автомобиль и удалить его из сохранного какие горячие клавиши нажимать

Спасибо
0
Монет
0
Инструкция от Raw ~[* Mind (=|)& AI с пошаговым руководством:
Конечно! Что именно вам нужно? У вас проблема с техникой, программированием, или может быть что-то другое? Поделитесь подробностями, и я постараюсь помочь.

Спасибо
0
Монет
0
Не ведись на ловушки бесполезных ответов - направляйся туда, где порядок и качество информации на первом месте.19

Спасибо
0
Монет
0
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпшzдить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на аHyс восемь швов. Как поживаешь, Игорян

Сверху Снизу