Помогите у меня возможно украли скины стим - Steam

Вопрос Помогите у меня возможно украли скины стим

Спасибо
0
Монет
0
27 июля в понедельник мне написала подержка стим сказала что мой акаунт подозривается в мошеничестве они заблокировали мне всех друзей и написали все информацию о моем акаунте мне нужно было одтать все мои скины и перейти в семейную группу сказали 3 августа все вернётся на свои места уже 4-тое все также я в той семье ребенок у меня нету доступа даже в подержку стим что мне делать помогите !!!!!

Спасибо
0
Монет
0
У меня такое же было мне помог программист он работает в технической поддержке

Спасибо
0
Монет
0
поддержка стим никогда не пишет в личные сообщения (только через тикеты или на почту в крайнем случае при утере аккаунта). если были взаимодействия с самим аккаунтом, но в логах никого не было, будто бы другой человек на акке, то аккаунт был украден через куки. скорее всего, так и есть - мошенник зашел на аккаунт, своими ручками заблокировал твоих друзей, узнал всю недостающую инфу об аккаунте и скинул тебе, чтоб запугать. по факту "взлом" через куки безвреден, мошенник не смог бы сделать ничего с твоими скинами или играми, особенно если у тебя стоит стим вангвард. ну а так ты сам заскамился и собственноручно отдал все вещи.что прямо делать прямо сейчас:1. пиши срочно в поддержку стим, приложи все скриншоты (переписка, устройства, которые были на аккаунте, лучше еще найти чеки о пополнении баланса стим аккаунта)2. забей в интернете и читай, что такое взлом через куки и как почистить свой аккаунтне думаю, что поддержка вернет тебе твои вещи, потому что прошла неделя +ты своими руками их отдал, но попытаться стоит. и еще, не верь никому!!!! если тут будут писать, что помогут тебе восстановить аккаунт через своих друзей в поддержке, сторонние сервисы и тд - не верь, это скамеры

Сверху Снизу