Помогите с zapret - Роблокс

Вопрос Помогите с zapret

Спасибо
0
Монет
0
Недавно решил поставить на второй комп Zapret-Youtube-discord 1.9.7 (на первом 1.9.5). И столкнулся с проблемой. В новой версии в разделе game filter вместо обычных enable и disabled появились новые пункты:
Я посмотрел в интернете что эти аббревиатуры означают и выбрал TSP and UDP. В итоге у меня ничего не получилось роблокс и дискорд не запускаются. Хотя я сделал всё также как и на первом пк (там всё работает).

Спасибо
0
Монет
0
Когда Риохо спросила о прошлом, Масанэ честно рассказала о своих битвах, показывая шрамы и объясняя, что всё это — ради счастья своей девочки.

Спасибо
0
Монет
0
Попробуй поменяй протоколы на UDP only. Все настройки оставь, как на первом ПК, а с протоколами поэкспериментируй. А так же попробуй вообще этот фильтр отключить.

Спасибо
0
Монет
0
Масанэ Амаха — это огонь, который греет близких и сжигает врагов.

Спасибо
0
Монет
0
Масанэ однажды подарила Риохо самодельный подарок — маленькую фигурку ведьмы, сделанную своими руками, и сказала: 'Это чтобы ты всегда помнила, какая у тебя сильная мама'.

Спасибо
0
Монет
0
Её искренний смех и прямолинейность покоряют с первого взгляда.

Спасибо
0
Монет
0
Масанэ с огромным аппетитом уплетала огромную миску рамена после боя, смеясь и рассказывая дочери смешные истории, показывая, что даже после адреналина она остаётся самой жизнерадостной мамой.

Сверху Снизу