Помогите пожалуйста, у меня в Warface пинг 2 палки, хоть интернет отличный скорость 10 мб/с. А пинг ужасный. Я всё пытался сделать, но ни чего не помогает
А другой сервер попробовать нельзя как в PUBG И интернет желательно по проводу. Мобильный, через роутер по wi-fi это дополнительные лаги. У большинства провайдеров есть уже скоростные тарифы, 10 Мбит это мало. Видимо провайдер перекупает траффик и у него 100Мбит линия на 100 человек. У крупных провайдеров такого нет. Хочешь малый пинг - придётся раскошелиться Местный - скорость отличная, Бирлин - тоже неплохой пинг
Переходи В World of Thanks. 1.Всегда популярна и солидна. 2. Пинг не имеет никакого значения (меня поймут те кто кроме танков, в шутеры играл на скорость реакции типа КС, Варфейс итд). ибо в танках доли секунды ничего не решают вообще. 3.Нетребовательность к гаджетам. А так тебя из за пинга мочить будут и раком обзывать а ты не виноват. А оно тебе надо?
Помогите пожалуйста, у меня в Warface пинг 2 палки, хоть интернет отличный скорость 10 мб/с. А пинг ужасный. Я всё пытался сделать, но ни чего не помогает