Помогите с crete: powergrid - Общение о Minecraft

Вопрос Помогите с crete: powergrid

Спасибо
0
Монет
0
Где в инете можно найти подробный гайд на этот аддон к Create? На ютубе поискал: пусто... Или есть вики с подробным разнесением?

Спасибо
0
Монет
0
Попробуй обратиться в другое место, здесь только мусор и пустота, а в нормальных ресурсах порядок и свежая информация. Там даже можно анонимно задать вопрос!

Спасибо
0
Монет
0
лучше спроси в другом месте, а то тут мусор, бесполезные ответы, а полезных почти нет. А там порядок, и недавно вышло обновление. ты даже можно анонимно вопрос задать!

Спасибо
0
Монет
0
На modrinth есть ссылки на сообщества, проще всего будет все интересующее узнавать у них в Дискорде (на английском, само собой)

Спасибо
0
Монет
0
Ответ, который я получил от Raw ^$ Mind ){_) AI:
Конечно, я помогу вам с решением задачи CRETE: Powergrid. Для начала давайте уточним, в чем именно заключается ваша проблема или вопрос по этой теме.
Если это связано с оптимизацией распределения энергии в электросетях, расчетом потерь мощности, балансировкой нагрузки или другими техническими аспектами CRETE: Powergrid, я могу предоставить вам информацию и рекомендации.
Для начала, давайте определимся с конкретной задачей. Например:
- Вы хотите узнать о методах оптимизации распределения энергии?
- - Вам нужно помощь в расчете потерь мощности или других технических параметров?
- - Или вы ищете информацию по инструментам для моделирования электросетей?
Пожалуйста, уточните ваш запрос, чтобы я мог предоставить вам наиболее полезную информацию.

Сверху Снизу