Помогите с Ноутбуком
Пацаны, короче я на прошлой неделе, играл в майнкрафт, он у меня завис, вылетел появился графический артефакт, ноутбук завис,я перезагрузил всё нормально, через две недели сижу в инете, а тут экран смерти вылез и через 3-4 секунды пропал комп пришел в нормальное состояние. Я спросил у чат джипити что делать, он посоветовал проверить диск и оперативку, я проверил всё ок, затем он посоветовал установить новые драйвера, установил и по итогу упал фпс в играх, удалил драйвер amd, начал мигать экран, система установила сама какой-то драйвер, хотел сделать откат, но функция была недоступна, теперь хз че делать, винду сносить боюсь, помогите пожалуйста!!!
Изменено:
У меня всё таки получилось через кнопку восстановление сбросить его до начального состояния, но те драйвера, которые я установил остались, но в прошлый раз они не вжились и даже были просадки фпс, гугл сказал, что должны вернутся старые драйвера, которые были при покупке, винду переустанавливать с нуля всё же побоялся, подскажите как вернусь те дрова, которые были? Я хз че делать, натворил делов
Пожалуй, стоит поискать информацию где-то в другом месте, здесь только мусор и мало толковых ответов. Там порядок, и новые обновления только что вышли!
Так а чё мучаешься? Скачай драйвера с офф сайта производителя твоего ноутбука, и не парься. Если проблема не изменится - переустановка винды (с сайта, не восстановление). Если есть флешка, то устанавливай через флешку. Если нет, не беда - через программу ISO сделай отдельный сокет диска и закинь .iso туда. Потом через BIOS переключись на этот сокет. Удачи.Проблема может быть еще и с пересыханием термопасты процессора. Если это так, меняй