В общем сегодня я сидел и думал че делать фпс в роблоксе маловато ТК процессор залупка и оперативки всего 8 гигов, и тут я вспомнил что у меня есть мат плата x79g но вот не задача на ней всего 1 писиай слот x16 и 2 слот x1 думал я как мне быть видеокарта моя майнерская bc 160 а под вывод изображения я использую совершенно другую карточку (gt730) вот я принялся колхозить pcie 1x и вырезав заднюю стенку я вставил видеокарту, о боже появилось изображение все работает хотя и с перебоями понятное дело, но как только на радостях я вставил bc160 в основной x16 слот меня встретила ужасная проблема.. А картинка то пропала, видите ли обе карты работают но как я понял изображение банально идет на bc 160 а не gt 730, что не сильно удивительно тк слот вообще не предназначен для такого да и в плате изначально всего 1 слот и так вопрос:
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В БИОСЕ ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПОД ВЫВОД ИЗОБРАЖЕНИЯ gt730 а не bc 160 у которой совершенно нету видеовыходов
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В БИОСЕ ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПОД ВЫВОД ИЗОБРАЖЕНИЯ gt730 а не bc 160 у которой совершенно нету видеовыходов