Помогите с двух этапной проверкой рб - Роблокс

Вопрос Помогите с двух этапной проверкой рб

Спасибо
0
Монет
0
Мне недавно пришло уведомление о нарушение правил роблокса а именно размещение ссылок, упоминание платформ (ник был ytunbvgf) а поменяли на roblox_user_5477643215 я сейчас пытался сменить ник но двух этапная проверка не дает пробовал подтвердить но passkey выдает ошибку а почта у меня привязана другая которую я даже не помню может подскажет кто что делать?Мне недавно пришло уведомление о нарушении правил «Роблокса», а именно размещение ссылок, упоминание платформ (ник был ytunbvgf), а поменяли на roblox_user_5477643215, я сейчас пытался сменить ник, но двухэтапная проверка не дает, пробовал подтвердить, но passkey выдает ошибку, а почта у меня привязана другая, которую я даже не помню, может, подскажет кто, что делать?

Спасибо
0
Монет
0
Мне помог программист он работает в технической поддержке

Спасибо
0
Монет
0
Ситуация сложная, так как без доступа к почте восстановить аккаунт и отключить проверку почти нереально. Попробуй написать в техподдержку Roblox через форму на их официальном сайте, указав старые данные или чеки о покупках, если они были. Если почту не вспомнишь, а доступ к привязанным способам восстановления потерян, то аккаунт, скорее всего, вернуть не получится.

Сверху Снизу