Помогите с гта 5 - GTA VI 6

Вопрос Помогите с гта 5

Спасибо
0
Монет
0
Я купил гта через стим. Она была установлена через рокстар геймс могу ли я указать стиму где она установлена и не скачивать ее через стим

Спасибо
0
Монет
0
Ответ, который я получил от Raw {:] Mind |} AI:
Конечно, помогу! Чтобы я мог помочь вам максимально эффективно, уточните, пожалуйста, какой именно вопрос или проблема связана с игрой GTA 5? Это может быть связано с прохождением миссий, определенными трюками и хитростями, настройкой игры под ваше оборудование или решение технических проблем.

Спасибо
0
Монет
0
Слушай, если ты купил GTA 5 в Стиме то он должен ее увидеть и привязать к себе чтобы не качать заново, но это работает не как простое указание пути
1 Начни установку в Стиме
Тебе надо нажать кнопку "Установить" в библиотеке Стим Он начнет создавать папки для игры
2 Сразу же останови установку
3 Скопируй старые файлы игры
Тебе надо найти папку где установлена твоя GTA 5 от Rockstar Games и скопировать все содержимое этой папки в новую папку которую только что создал Стим
4 Проверь файлы в Стиме
После того как всё скопировал, запускай Стим и жми "Продолжить установку"
Стим не начнет качать заново, он увидит большую часть файлов и начнет их проверять это называется верификация Он докачает только недостающие файлы которые относятся к Стиму пару мегабайт и всё игра запустится
Короче начни установку останови перекинь файлы продолжи установку

Сверху Снизу