Помогите со стимом - Steam

Вопрос Помогите со стимом

Спасибо
0
Монет
0
У меня изначально на компьютере была проблема со входом в аккаунт и мне написано было чтобы я попробовал войти через браузер но через браузер у меня не получилось войти потом у меня с телефона вышел стим и он у меня просит войти и частично он работает я не могу сейчас войти в аккаунт и попробовал восстановить пароль но на почту не приходили уведомления и я попробовал ввести свой юз и там почта была a***********@h******.com которую я незнаю, щас разумеется уже написал в поддержку но из-за того что я очистил полностью почту недавно я боюсь что я не смогу доказать стиму что это мой аккаунт в случае взлома или чего-то еще

Спасибо
0
Монет
0
Они тебе просто на родную почту от аккаунта письмо пришлют. Впрочем если эта почта больше не принимает письма с зарубежных ресурсов - тогда да, возможно сложно будет доказать. Такие случаи бывают.
Насчёт остального не знаю, из-за блокировок, стим у всех может по-разному глючить.

Спасибо
0
Монет
0
Ситуация неприятная, похоже на взлом с привязкой к левой почте. Попробуй зайти с другого IP, иногда VРN помогает пробиться к сайту стима, если доступ ограничен, сам пользуюсь сервисом netravpn точка icu для таких случаев. Главное для поддержки это первые чеки об оплате игр, ключи активации или данные первой карты, которой пополнял аккаунт, так что поищи в архивах почты именно их.

Сверху Снизу