Помогите советом пж. - Общение около DoTa 2

Вопрос Помогите советом пж.

Спасибо
0
Монет
0
Я парень, 25 лет. Живу с девушкой на съеме ( 5 лет вместе). Работаю мастером по ремонту техники, зарабатываю не сказать что много, но на жизнь хватает. Люблю музыку, УННВ, оксимирона, овсянкина. Играл раньше на скрипке, на гитаре.( сейчас разве что в доту играю, 4к птс)
В общем и целом живу среднестатистической жизнью.
Но вот есть проблема у меня. Меня постоянно гложат воспоминания о подростковом времени. Часто очень тоскую по людям, с которыми давно уже не общаюсь ( в особенности с одной бывшей подругой) она мне вспоминается чаще всех, иногда просыпаюсь в холодном поту, снятся постоянно те моменты, прогулки.
Я психически здоров, ходил к психологу, пытался писать той подруге, предложил встретиться погулять, обсудить как жизнь сложилась у нас, но она не смогла, ссылаясь на бесконечные дела(работу,учебу). После чего уже не писал ей( это было 1,5 года назад).
Помогите пожалуйста, как избавится от тех воспоминаний, как жить свободно?
Просто, есть ощущение, что все хорошее что есть в жизни, у меня осталось с теми людьми в том времени( хотя головой я понимаю что это не так и я искренне счастлив в отношениях со своей девушкой.)
Я просто устал уже думать об этом, но не могу иначе, эти воспоминания разрывают изнутри на части.
Насчет детства, все как у всех, ничего сверхъестественного. Школа, сигареты, друзья, колледж, музыка, травку курил тогда( уже давно не курю) потом работы бесконечные( там всех знакомых и растерял)

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
проще снова начать дудеть шмаль чем избавиться она и избавляет

Сверху Снизу