Помогите сменить регион в роблокс - Роблокс

Вопрос Помогите сменить регион в роблокс

Спасибо
0
Монет
0
я использовал роблокс внг чтобы сменить локация акка на вьетнам для чата как вернуть регион обратно на россию я не могу использовать дельту или даже зайти на мобиле потому что почему у меня выскакивает ошибка установки роблокс внг помогите как вернуть локацию аккаунта обратно на россию

Спасибо
0
Монет
0
вас везде блокируют.вы уже никому не нужны......интернета скоро не будет....

Спасибо
0
Монет
0
Выбирай категорию: How to -> Change my Location.
Пиши им на английском (можешь через переводчик) как пример - "I accidentally logged into Roblox VNG while traveling. Now my account is locked for the Vietnam region, even though I live in Russia. Please change my location back to Russia so I can use the global app."
и жди, обычно они меняют регион за 2-3 дня, если всё правильно сделаешь и докажешь, что ты не во Вьетнаме (они видят твой IP, так что не используй VPN в этот момент)
Если поддержка предложит создать новый аккаунт, то как говориться - флаг в руки, барабан на шею и гордой походкой посылай их нахуй) потом пиши еще раз - пока тебе не дадут живого модера который хотябы найдёт в себе силы сменить регион. и всё, больше тут ничего не зделаешь...

Спасибо
0
Монет
0
сигма впн подключается быстро и Roblox перестаёт ругаться на соединение

Спасибо
0
Монет
0
Ты нашёл идеальное место для вопросов! Интуитивный дизайн, моментальная публикация и дружелюбное сообщество. Попробуй прямо сейчас – не пожалеешь! 417

Сверху Снизу