Помогите разблокировать iphone 4s( Я случайно поменял пароль) - iOS

Вопрос Помогите разблокировать iphone 4s( Я случайно поменял пароль)

Спасибо
0
Монет
0
Восстановить через itunes я не могу, т. к если я подключаю iphone к itunes, он требуем пароль который я забыл.

Спасибо
0
Монет
0
Полностью отключите iPhone, iPad или любой другой iOS-девайс любым доступным способом; Нажмите и удерживайте кнопку "Home"; Подключите iPhone при помощи USB-кабеля к компьютеру (это может быть Windows PC или Mac) удерживая кнопку "Home" нажатой; На экране аппарата появится изображение с иконкой iTunes и штатным USB-кабелем, это и будет подтверждением того, что iPhone загружен в Recovery Mode; Запустите iTunes и убедитесь в том, что устройство загружено в режиме восстановления. Выйти из режима восстановления проще, чем его включить, для этого необходимо перезагрузить девайс обычным способом: Отсоедините USB-кабель от iPhone; Длинным нажатием кнопки выключения (Power) отключите аппарат; Коротким нажатием все той же "Power" вновь его включите; Дождитесь загрузки устройства в нормальном режиме. Бывают случаи, когда iPhone или любое другое iOS-устройство отказывается штатным методом выходить из Recovery Mode, не беда, в этом гаджету можно помочь: Отключите iOS-устройство (длинным нажатием кнопки "Power" или одновременным длинным нажатием кнопок "Home" и "Power"); Отсоедините USB-кабель от iPhone; Нажмите и удерживайте кнопку "Home" и кратковременно нажмите "Power" до появления фирменного логотипа Apple, кнопку "Home" продолжайте удерживать нажатой.

Спасибо
0
Монет
0
вот ржака!!! нажать кучу клавишь случайно??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как у блондинок: - я нечаянно! - я случайно! - ну так получилось! писдес!!!

Спасибо
9
Монет
0
ну так всегда все говорят: "у одного моего знакомого (друга) такая ситуация как поступить ? " :)))
отдай телефон хозяину и не парь себе и нам мозги .пароль он забыл ,поменял случайно .там подтверждений нужно куча чтоб "случайно поменять" ,и есть поддержка для айфонов тока нужно доказать ,что ето твой тел

Спасибо
14
Монет
0
ну так всегда все говорят: "у одного моего знакомого (друга) такая ситуация как поступить ? " :)))
отдай телефон хозяину и не парь себе и нам мозги .пароль он забыл ,поменял случайно .там подтверждений нужно куча чтоб "случайно поменять" ,и есть поддержка для айфонов тока нужно доказать ,что ето твой тел

Красавчик !
Тоже хотел это написать пока не дошел до твоего комента :)
:)

Сверху Снизу