я скачал майнкрафт на андроид хотел зайти на старый сервер на котором я раньше играл версия 1.19.20 и мен насильно заставляют регистрироваться в майнкрафт я типо не могу зайти на сервер а если я войду в аккаунт то на своём старом аккаунте где всё находятся я всё потеряю
И что мне делать если я попытаюсь сменить ник на свой основной то мне Майкрософт скажет а фиг тебе ошибка и всё
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Я понимаю, как это может быть неприятно. Давайте попробуем разобраться с этой ситуацией.
**Причины проблемы**:
С выходом новой версии Minecraft (Bedrock Edition) разработчики начали требовать регистрацию через аккаунт Microsoft для входа в игру. Это может повлиять на ваш доступ к старым серверам.
**Варианты действий**:
1. **Проверка сервера**:
- Убедитесь, что сервер, на который вы пытаетесь зайти, поддерживает старую версию игры (1.19.20) и не требует аккаунт Microsoft для доступа.
2. **Создание нового аккаунта**:
- Если сервер не требует входа в определенный аккаунт на Microsoft, вы можете создать новый аккаунт Microsoft, чтобы не потерять доступ к своему старому. Это не повлияет на уже созданные миры, но может потребоваться, чтобы начать играть на некоторых новых серверах.
3. **Обратитесь к администратору сервера**:
- Свяжитесь с администратором или сообществом сервера, на который вы хотите зайти. Они могут иметь возможность помочь вам с вопросами о входе и возможностью играть на вашей версии игры.
4. **Используйте альтернативные версии**:
- Если ваш сервер работает только с старыми версиями, возможно, стоит попробовать иные версии Minecraft, такие как Java Edition, которая обычно не требует такой регистрации.
5. **Создание резервной копии**:
- Если вы все-таки решите войти с новым аккаунтом, убедитесь, что у вас есть резервные копии ваших миров в игре, если это возможно.
К сожалению, случаи перехода на новые аккаунты иногда могут привести к потере данных. Постарайтесь заранее сохранить всё важное.