Раньше я создавал с горем пополам как-то сервера на своём компе, запускал их и накатывал на них моды, сборки, датапаки, а сейчас уже сижу вторую неделю и не могу вспомнить как я это делал.Вот сомтрите, я качаю "server.jar" с новой версией(пробовал и другие), закидываю его в папку новую, создаю файлик "start.bat" и в нём пишу команду "java -Xmx2048M -Xms2048M -jar server.jar nogui", отключаю порты через брандмауэр и запускаю, но при запуске ничего не происходит, хотя в этой папке должны появляться новые папки и файлы, чтобы потом в файле "eula.txt" принять пользовательское соглашение. НО никакие файлы не появляются, у меня это никогда не работало и я как-то по другому сервак создавал всегда, а как, я не могу вспомнить! Кто ещё шарит за это, помогите. Я очень хочу почиллить с друзьями в сборке на +1000 достижений с классным текстурпаком, это же имба.Если кто-то будет советовать мне создать сервер на атернуле, то я пробовал тоже, там не получается накатить этот текстурпак на 1000 достижений(BlazeandCave's Advancements). Там пишется то старая версия, то новая, я какие только не пробовал, никак, хотя на сервер получалось зайти.
Вот пример старого сервера, я их все сохранял, но хочется на новой версии поиграть(
Вот пример старого сервера, я их все сохранял, но хочется на новой версии поиграть(