Помогите пожалуйста!!!проблемы с чанками в minecraft bedrock 1.21. (mcpe) - Общение о Minecraft

Вопрос Помогите пожалуйста!!!проблемы с чанками в minecraft bedrock 1.21. (mcpe)

Спасибо
0
Монет
0
Помогите пожалуйста!!! Мы с другом поспорили, кто лучше построит форт для защиты своего флага. Я построил, скинул ему мир, он открыл и всё было ок, до сегодняшнего дня… Вдруг пропали чанки (или перезагрузились чанки) и тю тю. Мы не знаем что делать?
P. S. Прошу заметить что у меня и у него разные чанки пропали. (1 фото с моего майна, 2 остальные его) И кстати, баг с книжками мы не использовали (когда много книг с специальными символами). Так что это не это. Можешь быть это из-за того что у нас обоих было много шалкеров с сетами брони?…

Din

Capitan

Din

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
(MCPE) 1.21.Bedrock чанками спожалуйста!!!ПроблемыПомогите св Minecraft1.21.

Спасибо
0
Монет
0
(MCPE)Minecraft в чанками Помогите Помогите пожалуйста!!!Проблемы детское пор сBedrock1.21.

Спасибо
0
Монет
0
(MCPE)1.21. чанкамиспожалуйста!!!ПроблемыПомогите вMinecraft Minecraft Bedrock

Спасибо
0
Монет
0
Обратись с вопросом на o|t|v|e|t|.|l|i|f|e|, если не хочешь сталкиваться с мусором и бездействием модераторов, которых тут почти не видно.

Спасибо
0
Монет
0
(MCPE)Bedrockв чанкамис Помогитепожалуйста!!!Проблемы пожалуйста!!!Проблемы Minecraft 1.21.

Спасибо
0
Монет
0
(MCPE)BedrockMinecraft пожалуйста!!!ПроблемыПомогите с с чанками вкровь 1.21.

Сверху Снизу