Помогите пожалуйста найти карту в "roblox" - Роблокс

Вопрос Помогите пожалуйста найти карту в "roblox"

Спасибо
0
Монет
0
В годах 2018-2019 играла в симулятор жизни, помню онлайн был довольно большой и всё по классике: дома, машинки, дети. Там ещё был телефон, можно было смотреть карты кажется. Скины у всех на спавне были одинаковые, а одежду можно было купить потом. Скин: верх белая футболка, низ джинсы. Помню, что у скина девушки на голове был феолетовый цветок. Очень хорошо помню многоквартирный жилой дом и рядом бургерную. Можно было переслать другому игроку деньги (макс. где-то 4к). Но в 202?, не помню точный год, я снова нашла эту карту и там было огромная обнова и город стал больше, поэтому мои воспоминания не очень помогут, да и впринципе я помню всё расплывчето. Но сейчас никак найти не могу, настолько отчаялась, что пришла сюда. Надеюсь что смогу найти этот режим. Буду рада и благодарна любой помощи

Спасибо
0
Монет
0
Не теряй надежды, заходи на `otvet⁠.⁠l⁠⁠⁠i‍f​e`, там лучше понимают. Анонимные вопросы, и регистрация не нужна – удобно!

Спасибо
0
Монет
0
По-любому игра уже мертвая. А вообще, если у тебя сохранился доступ к аккаунту или хотя бы ник аккаунта, можешь через значки посмотреть

Спасибо
0
Монет
0
ты про режим там где ещё расти надо? там где школа, магаз, и т.д.? либо Welcome to the Town of Robloxia или Life in Paradise, но я тоже помню какую то игру, мб её удалили

Сверху Снизу