Помогите пожайлуста (steam поддержка) - Steam

Вопрос Помогите пожайлуста (steam поддержка)

Спасибо
0
Монет
0
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА мне пишет поддержка стима или нет я не знаю. И пишет что я должен отдать вещи в Team Fortress 2, якобы они продублированны (самые дорогие), и пишет мне в личку что он поддержка стима и должен получить вещи чтобы бы проверить их на дублированние. Он угрожает мне в личных сообщениях что забанит мне стим аккаунт по айпи навсегда(и ещё угрожает судом) и пишет что это мой последний шанс на отдачу вещей либо моему стим аккаунты конец. Я покупал вещи только на проверенных сайтах
Ludwing Software Engineer вот его ник в стиме, помогите пожалуйста я не хочу быть обманутым но и не хочу потерять свои вещи

Спасибо
0
Монет
0
Тебя вводят в заблуждение.
Проверь, нет ли у тебя на аккаунте API-ключа. Если он есть, удали его и смени пароль.
Такие сообщения присылают злоумышленники, если получили доступ к вашему аккаунту.

Спасибо
0
Монет
0
Это скам на 100 процентов. Поддержка Steam не пишет в личку и не просит передавать предметы “на проверку”. Никаких проверок на дубли не существует. За “дубликаты” тебя не банят, IP банов в Steam вообще нет, а угрозы судом в личке это просто пугалка. Бред и херня, не ведись
Ничего не отправляй. Не подтверждай трейды в мобиле. Если уже есть входящие предложения от него, просто отклони
Заблокируй и пожалуйся на его профиль через Steam. Сделай скрины переписки и его профиля на всякий случай
Если переходил по ссылкам и где то вводил логин пароль, срочно меняй пароль, включай мобильный Steam Guard, разлогинь все прочие устройства в настройках. Зайди на steamcommunity.com/dev/apikey и проверь, нет ли выданного API ключа. Если есть, удали. Потом проверь подтверждения в приложении, вдруг висит левый обмен. И глянь историю обменов, чтобы убедиться, что ничего не ушло
Если уже успел отдать вещи, шанс вернуть маленький, но все равно пиши в поддержку через help.steampowered.com, выбирай тему про украденные или утерянные предметы, приложи скрины, ссылку на профиль мошенника и номера обменов
И еще. Настоящая поддержка общается только через help.steampowered.com и официальные письма. Никто из “админов” не пишет в чат и не требует скинуть предметы “на проверку”. Это классическая схема
Скажи, ты что то уже отправил или просто пугает в личке. И были ли какие то ссылки от него, чтобы я подсказал, как максимально безопасно все закрыть

Сверху Снизу