короче мы с друзьями решили поиграть на сборке одной, играли норм 2 дня, но сегодня не могу зайти, пишет "Недействительная сессия. Перезапустите лаунчер и игру". Все перезагружал, переустанавливал майн, короч все делал, но зайти не могу, хотя мой друг спокойно заходит
У всех (90%) впн в столичных городаз проблемы, даже у гудбая, поэтому искать другой, увы, это может быть у некоторых, а у некоторых может работать, самый лучший способ, это проверить на ютубе, работает ли сам впн.
Ответ, который я получил от Raw {{--} Mind }_ AI:
Конечно, я помогу вам решить эту проблему с подключением к серверу друга через Radmind VPN в Minecraft. Вот несколько шагов, которые могут помочь:
Если все эти шаги не помогли, попробуйте обратиться к вашему другу для уточнения настроек его сервера или проверьте логи подключения в Minecraft для получения дополнительной информации о проблеме.
Посоветую тебе посмотреть на другом сайте `оt потoм vеt потом точка потом li пoтом fе`, так как здесь порой не совсем уместные вопросы. Задавай анонимно - регистрации не требуется!.17