Помогите найти чит для гта 5 онлайн чтоб я мог делать эти параметры - GTA VI 6

Вопрос Помогите найти чит для гта 5 онлайн чтоб я мог делать эти параметры

Спасибо
0
Монет
0
2.000.000.000$ Любой на ваш выбор уровень до 8000 Любой на ваш выбор уровень автоклуба до 1000 Прокачка характеристик персонажа на 100% Разблокировка всех модификаций в бункере Разблокировка причесок Разблокировка парашютов Разблокировка одежды Разблокировка тюнинга в "Los Santos Customs" Разблокировка оружия

Спасибо
0
Монет
0
Короче есть 2 варианта: 1) покупаешь прокачку, там не дорого, около 500-700руб, и будет тебе и деньги и уровень, короче все. где искать прокачку? легче всего в ютубе тупо написать гта онлайн, и там выйдет авторы которые рекламируют свои группы, поанализируй их и найди себе что подойдет2) используй глитч с отлючением интернета(в ютубе куча гайдов, можешь написать nosave.exe и выйдет). это очень быстрые деньги, делаешь один раз подготовку кайо или доктор др или клаккин белл, и тупо делашеь в конце финала глитч. 1 лям каждый 10 мин. потом трать эти деньги куда хочешь. главный плюс можно повторять много раз финал, не проходя подготовку заново(я сам лично так беру деньги на свои хотелки в гта онлайн, доктор др для меня самый выгодный)