Помогите найти игру (мб из роблокса) - Роблокс

Вопрос Помогите найти игру (мб из роблокса)

Спасибо
0
Монет
0
Я не особо помню всё что там было, но точно знаю что были разные карты на которых надо было собирать детали для машины/вертолёта/лодки(?) пока за тобой бегают монстры
Первая карта что помню - была тюрьма. Там было этажа 3, кучу дыр в стенах чтобы убегать от монстров, а так же выход на крышу (в середине была большая дыра) и выход на улицу огрождённый забором-сеткой (детали надо было тащить на улицу)
Вторая карта была особняк выходящая прям к берегу моря. Тут спавн был на причале куда надо было носить детали. Внутри можно было зайти, там было много комнат и большая лестница в середине на второй этаж. Снаружи дома были ещё лестницы чтоб от монстров можно было сбегать.
Третья карта (возможно ивентовая хэллоуинская) была ввиде большого корабля пиратского. Там ещё были тыквы большие что надо было собирать и так же бегать от монстров.
Это все что я помню. Ни как выглядят монстры, ни сюжет - я не могу вспомнить.
Написал что возможно с роблокса тк в детстве часто в него играл и это может быть из него

Спасибо
0
Монет
0
Собирать детали для машины?это же бесплатный многопользовательский онлайн экшен кроссаут

Спасибо
0
Монет
0
Такое обычно из роблокса, но что за плейс хз

Сверху Снизу