Помогите найти игру. клон гта 5 на телефон - GTA VI 6

Вопрос Помогите найти игру. клон гта 5 на телефон

Спасибо
0
Монет
0
Помоги найти игру. Это был клон гта 5, играл в неё в 2017-2018 годах. Там было 2 острова. На первом был город в стиле майями, а на втором как будто пустыня из оранжевого песка (в каком то обновлении, туда добавили площадку с вертолетом). Ещё если выехать за город там был берег (тоже из красного песка), где были какие то трансформеры. Ещё там можно было купить 2 персонажа, 1 - я не помню , а второй какой-то супермен который может летать, и стрельб лазером из глаз. На карте была больница, полицейский участок, горки для мотоциклов (где можно было получить миссию с АК-47 на 5 минут). Ещё там можно было покупать одежду. Игра была оффлайн. И вроде в 2020-2021 получила обновление где полностью изменили игру

Спасибо
0
Монет
0
Нифига, я тоже хочу поиграть. Отпишись, как найдешь

Спасибо
0
Монет
0
Очень похоже на одну из игр от Gameloft, например Gangstar Vegas, либо на многочисленные клоны вроде Payback 2 или игры от Naxeex (например, Rope Hero или Vice Online). У Naxeex как раз куча проектов с роботами, супергероямиЭта игра очень похожа на Gangstar Vegas от Gameloft или один из симуляторов от Naxeex, вроде Rope Hero или Vice Online. У Naxeex как раз куча игр с оранжевым песком, трансформерами, суперменам с лазерами из глаз и закрученными обновлениями. Попробуй посмотреть их разработчиков в Google Play или на 4PDA в архивных версиях за 2017–2018 годы.

Сверху Снизу