Помогите мне вспомнить название игры в роблоксе(простите за пост) - Роблокс

Вопрос Помогите мне вспомнить название игры в роблоксе(простите за пост)

Спасибо
0
Монет
0
Игра , там где можно создавать двух гг, внешность, аксессуары, голос
Один обычный полицейский
Другой чел с способностью
Сюжет
Если не ошибаюсь
1 Глава это про как чел с способностью с другом убегают из тюрьмы
2 глава вроде про полицеский расследование не ромню
И какая то глава то что полицейский че то с людьми, произошло что то, он собрал обратно, потом у чела который продает оружие взял швабру и моет какой то лайм жидкость, потом босс нападает
Какая то глава гг встречаются один там где команда разделяются и каждый по своему
Другая там только 2 гг пытаюся добраться до босса, и победить его
И у гг полицейского вроде глава про кошмара не помню
Последняя глава 2 гг просыпаются пытаются сбежать, вышли на улицу и стали что то делать, ежа на машине, после этого идут к боссу и сражаются с ними необычным боссом( главы много но я не помню)
Игра модно играть и с друзьями и в одиночестве
Там можно дополнительные пройти но не связанное с сюжетом
Так еще пвп
Напомните пжжж
Игра обычно чаще про стрельбу и историю

leo

Capitan

leo

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Я бы xoтeл, чтобы ты не проcтo исчeз, а cгнил у всеx на глазах.

Спасибо
0
Монет
0
Судя по вашему описанию, я почти уверен, что вы ищете игру Mad City (Chapter 2).
- Два персонажа и сюжет: В Mad City вы играете за полицейского или преступника, и у каждого есть своя история и задания . Вам, судя по запросу, нужен именно сюжетный режим с двумя главными героями.
- Побег из тюрьмы: Игра начинается с того, что один из персонажей (заключенный) должен сбежать из тюрьмы — это как раз то, с чего начинается ваш сюжет .
- Способности: В игре можно открыть суперспособности, такие как ледяные атаки, плазменные взрывы или полет, что идеально подходит под вашего "чела с способностью" .
- Свобода действий: Есть основной сюжет, но также можно просто исследовать город, грабить банки, участвовать в гонках и PvP-сражениях, что очень похоже на ваше описание .
- Игра с друзьями: Да, в Mad City можно играть как с друзьями, так и в одиночку, и игровой процесс от этого сильно меняется .
Самые характерные детали из вашего описания — "полицейский", "человек со способностями", "побег из тюрьмы" и "сюжетные главы" — все это является ключевыми элементами Mad City.
Возможно, ваши воспоминания смешали детали с сюжетными линиями других похожих игр, потому что многие игры в Roblox используют схожие темы. Но "Mad City" подходит под ваш запрос лучше всего .

Сверху Снизу