Помогите , как сменить регион в роблоксе? - Роблокс

Вопрос Помогите , как сменить регион в роблоксе?

Спасибо
0
Монет
0
Когда я регала аккаунт, у меня был включён впн, и когда я вообщем в РБ заходила, у меня всегда он включён был, но вчера я случайно когда выключила впн, тыкнула на него, и у меня каким то образом акк стал на российском Федерации, а также когда я хотела изменить возраст я нажала на паспорт и на Российскую Федерацию, короче чё-то 1 из 2 повлияло на локацию, в поддержку писала, пишут ждать изменения, а в роблоксе,пока будешь ждать уже 40 раз переродишься. Короче помогайте, чё делать в такой ситуэйшен?

Спасибо
0
Монет
0
У меня похожая ситуация была, тоже из-за впн регион прыгал и ничего не менялось. В итоге просто стал использовать стабильный сервис, чтобы не было таких глюков — сейчас с этим нормально всё работает. Попробуй Ютубер ВПН, у меня с ним больше не слетает регион и спокойно заходится без лишних проблем.

Спасибо
0
Монет
0
Сам долго мучился, пока мне знакомый не скинул этот вариант hexcore-mirror.onrender . com (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!) — поставил за минуту и теперь всё грузится стабильно вне зависимости от локации

Сверху Снизу