Сразу скажу, чтобы не писали, нет я не буду менять регион аккаунта. Пытался я себе игру купить с казахского аккаунта на русский, just cause 3. Но там выдает ошибку что нельзя отправить, так как цена слишком отличается, я пытался несколько раз купить в подарок на русский акк, но не получалось, но в один момент когда я снова пытался провернуть действие, которое снова и снова выдавало ошибку, в один момент у меня каким то образом все таки получилось, и покупка прошла и я смог купить игру в подарок. После я, через какое то время, захотел купить к этой игре dlc, но сталкнулся с той же самой проблемой. Я пытаюсь понять в чем может быть дело. Я при покупке в подарок just cause 3 использовал впн и я думаю, что дело в нем, но как бы я не пытался, все никак не получается опять купить dlc. Я еще попробовал купить саму игру на другой русский акк, но там выдавала точно такую же ошибку разной цены, тоесть я не могу ее купить в подарок. Тоесть в первый раз произошел то ли баг какой, то ли еще что, что я смог купить эту игру в подарок. Может быть кто знает или предполагает в чем дело.