Спамер С Спамер Регистрация 25 Мар 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 11 Авг 2016 #1 Познер: США не нужны танки, чтобы победить Россию! они задавят русских своим превосходством в интеллекте!
Познер: США не нужны танки, чтобы победить Россию! они задавят русских своим превосходством в интеллекте!
qwertygdf Q qwertygdf Регистрация 17 Июл 2013 Сообщения 73 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 11 Авг 2016 #2 Это страшная правда!! Позитивный голос 0
salemko S salemko Регистрация 18 Окт 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 11 Авг 2016 #3 Доооо интеллекте познер дно. Позитивный голос 0
ALEX6545 ALEX6545 Регистрация 25 Май 2016 Сообщения 1,627 Репутация 646 Спасибо 111 Монет 0 11 Авг 2016 #4 Re: Познер: США не нужны танки, чтобы победить Россию! они задавят русских своим прев Спамер написал(а): Познер: США не нужны танки, чтобы победить Россию! они задавят русских своим превосходством в интеллекте! Нажмите для раскрытия... Жги ИЩООО, вместе с Познером. Позитивный голос 0
Re: Познер: США не нужны танки, чтобы победить Россию! они задавят русских своим прев Спамер написал(а): Познер: США не нужны танки, чтобы победить Россию! они задавят русских своим превосходством в интеллекте! Нажмите для раскрытия... Жги ИЩООО, вместе с Познером.
Sanchez_ Sanchez_ Регистрация 6 Апр 2016 Сообщения 2,764 Репутация 636 Спасибо 69 Монет 0 11 Авг 2016 #5 Re: Познер: США не нужны танки, чтобы победить Россию! они задавят русских своим прев ALEX6545 написал(а): Жги ИЩООО, вместе с Познером. Нажмите для раскрытия... На ник глянь, это же спамер!:Smile_popcorn1: Позитивный голос 0
Re: Познер: США не нужны танки, чтобы победить Россию! они задавят русских своим прев ALEX6545 написал(а): Жги ИЩООО, вместе с Познером. Нажмите для раскрытия... На ник глянь, это же спамер!:Smile_popcorn1:
Димон2000 Димон2000 Регистрация 11 Май 2016 Сообщения 195 Репутация 165 Спасибо 13 Монет 0 11 Авг 2016 #6 Хотелось-бы пруфы.Ибо Познер не идиот и не пиндофил. Вот только прав Санчез - не увидим мы ответа от топикстартера.... Позитивный голос 0
Хотелось-бы пруфы.Ибо Познер не идиот и не пиндофил. Вот только прав Санчез - не увидим мы ответа от топикстартера....
Sanchez_ Sanchez_ Регистрация 6 Апр 2016 Сообщения 2,764 Репутация 636 Спасибо 69 Монет 0 11 Авг 2016 #7 Re: Познер: США не нужны танки, чтобы победить Россию! они задавят русских своим прев Димон2000 написал(а): Хотелось-бы пруфы.Ибо Познер не идиот и не пиндофил. Вот только прав Санчез - не увидим мы ответа от топикстартера.... Нажмите для раскрытия... Да не обращай внимание на них... это бот - по кличке спамер -"политикан"! Позитивный голос 0
Re: Познер: США не нужны танки, чтобы победить Россию! они задавят русских своим прев Димон2000 написал(а): Хотелось-бы пруфы.Ибо Познер не идиот и не пиндофил. Вот только прав Санчез - не увидим мы ответа от топикстартера.... Нажмите для раскрытия... Да не обращай внимание на них... это бот - по кличке спамер -"политикан"!
nelmack nelmack Регистрация 14 Окт 2015 Сообщения 1,831 Репутация 698 Спасибо 64 Монет 0 11 Авг 2016 #8 Re: Познер: США не нужны танки, чтобы победить Россию! они задавят русских своим прев Знаете строки из стихотворения: "Умом Россию не понять", пускай попробуют. Позитивный голос 0
Re: Познер: США не нужны танки, чтобы победить Россию! они задавят русских своим прев Знаете строки из стихотворения: "Умом Россию не понять", пускай попробуют.
ALEX6545 ALEX6545 Регистрация 25 Май 2016 Сообщения 1,627 Репутация 646 Спасибо 111 Монет 0 11 Авг 2016 #9 Re: Познер: США не нужны танки, чтобы победить Россию! они задавят русских своим прев nelmack написал(а): Знаете строки из стихотворения: "Умом Россию не понять", пускай попробуют. Нажмите для раскрытия... А мне вот этот стишок нравится, в контексте фильма "Брат 2" Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле – каждый колосок! Речка, небо голубое – Это все мое, родное. Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Позитивный голос 0
Re: Познер: США не нужны танки, чтобы победить Россию! они задавят русских своим прев nelmack написал(а): Знаете строки из стихотворения: "Умом Россию не понять", пускай попробуют. Нажмите для раскрытия... А мне вот этот стишок нравится, в контексте фильма "Брат 2" Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле – каждый колосок! Речка, небо голубое – Это все мое, родное. Это Родина моя! Всех люблю на свете я!