Окей,прицел минималистик, а индикатор пробития?это от мнмалистика,в настройках конфига от сведения можно хоть серобуроомалиновое зделать,а автор Делюкс
желтое это сведение и Автор lenya69, Мод "Harpoon". Прицелы, угн, индикаторыВот на скрине,где сведение желтое,там надпись средняя броня 218 мм.... Можно узнать автора сего творения?
желтое это сведение и Автор lenya69, Мод "Harpoon". Прицелы, угн, индикаторы
Ребят подскажите что за прицел стоит в этой сборке? ищу отдельно его не могу найти, перепробовал многие но не то как то упреждение не то, авто не то. А в этой сборке прицел норм мне нравится во истину читерский но мне бы его отдельно скачать.
Народ я на выходные заморачивался с модами. И увидел, что когда скрещиваешь моды на более точную стрельбу с протанками, то получаешь +30% гарантированных промахов. Если не ставить моды от протанков, то точная стрельба имеет место быть. Вывод моды от протанков специально вносят ошибки в меткость (особенно это заметно на дальних дистанциях). Я перестал ставить эти моды вообще.
Ребят подскажите что за прицел стоит в этой сборке? ищу отдельно его не могу найти, перепробовал многие но не то как то упреждение не то, авто не то. А в этой сборке прицел норм мне нравится во истину читерский но мне бы его отдельно скачать.
https://youtu.be/u5WqaP4_-U4
это старый Прицел Fatality
Народ я на выходные заморачивался с модами. И увидел, что когда скрещиваешь моды на более точную стрельбу с протанками, то получаешь +30% гарантированных промахов. Если не ставить моды от протанков, то точная стрельба имеет место быть. Вывод моды от протанков специально вносят ошибки в меткость (особенно это заметно на дальних дистанциях). Я перестал ставить эти моды вообще.
Чёрное небо может и хорошо но как мне кажется игра станет как то не интересна, а по поводу прицелов скинул другу эту сборку так он и с ней без урона сбоя выходит :-( печально, правду говорят если руки крюки то и Читы не помогут!!!А мне на этом видео очень понравилось Абсолютно чёрное небо. Попадалось всегда со светло серым горизонтом. А сведение - Fatality, согласен.
Мне понравился он, точность повысилась в разы! А почему старый? Он что уже неактуально? Есть лучше? Упреждение хорошо точное на автозахвате да и так он стреляет точно, такое впечатление будет то он сам немного вылавливает слабые места танка!
А есть что то подобное этому прицелу который обновляется и не чуть не хуже этому?этот прицел с лета не обнавлялся версия 2.6. а на видео версия 2.2
попробуй этот
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?