Подключение к игре - Общение о Minecraft

Вопрос Подключение к игре

Спасибо
0
Монет
0
ребята , помогите . я играю с друзьями в майнкрафт ( через радмин впн) . 1 друг спокойно заходит (он рус) . а 2-й не может зайти ( он укр) . это связанно политически , или проблема в чем-то другом?

Спасибо
1
Монет
0
Подключение к твоей мамке подключение к твоей мамке подключение к твоей мамке подключение к твоей мамке подключение к твоей мамке

Спасибо
0
Монет
0
Проблема подключения к серверу Minecraft часто связана с настройками сети или защитного ПО на устройстве второго игрока, а не с другими факторами. Один заходит, потому что его конфигурация позволяет, у второго может блокироваться трафик. Шаги решения: 1. Проверьте firewall и антивирус: временно отключите их и попробуйте подключиться. 2. Убедитесь, что порт 25565 открыт в настройках роутера (в разделе Port Forwarding укажите IP сервера). 3. Перезагрузите роутер и устройство, очистите кэш DNS (в командной строке: ipconfig /flushdns). 4. Проверьте пинг до сервера командой ping [IP сервера] – если высокий, проблема в соединении. 5. Если сервер на хостинге, убедитесь, что IP не в чёрном списке. Если нужна дополнительная помощь, загляните в мой профиль - там много полезной информации по техническим вопросам. Если мой ответ был полезен, проголосуйте стрелочкой вверх.

Спасибо
0
Монет
0
Попробуй задать вопрос где-нибудь ещё, здесь ответа не дождешься - одни лишь бесполезные советы. Там порядок, и недавно обновились!

Сверху Снизу